明星妝容 娛樂星聞 影視綜藝 明星風尚
首頁 > 美容 > 美顏護膚

這個冬季,讓Elixirs&Co用有機精油的芳香溫暖你

  當人們討論起芳香療法的時候,大家腦海中的第一印象就是“精油”,精油來自于在自然環境下健康成長的植物的天然物質,它蘊藏在植物的各個部分,如根、莖、葉、花瓣、種子、果皮和樹皮等。它是植物的血液、荷爾蒙,是植物的靈魂!使用純植物精油比如Elixirs&Co有機精油的時候,可以清晰感受到它所攜帶和傳遞的生命力!

  神秘的芳香療法起源

  早在公元前4500年左右,埃及人就已經利用芳香藥草植物來治療各種身心失調的疾病。中國也是世界上最早使用芳香植物的國家之一,在距今五千多年前的黃帝神農時代,人們對天然花卉的香氣就有好感,用來敬神拜佛,清凈身心,還用于祭祀、敬天、喪葬等。在近代,和芳香療法關系最密切的國家是法國,法國人首先將芳香療法技術發展為一門獨立學科—“芳香療法學”。

  目前,我們接觸精油的場景,基本上是在美容院中,有時候,消費者并不了解這些特殊渠道的產品,其實,了解各類精油的作用及使用方法后,不去美容院,我們自己在家也能使用,下面,就讓Elixirs&Co為大家來盤點一下各類精油的作用和使用方法吧!

  Elixirs&Co明星精油品類

  1、大馬士革玫瑰精油(Damascus Rose essential oil)

  大馬士革玫瑰精油也被成為“精油皇后”,是世界上絕妙的護膚精油,能夠調節平衡,滋養肌膚,更可以預防或延緩肌膚老化,在冬天,用面霜或基礎油調和Elixirs&Co有機大馬士革玫瑰精油,能給肌膚帶來更好的滋養,煥發出如玫瑰般的光采。

  2、有機藥用薰衣草精油(Organic Officinal Lavender essential oil)

  很多人都知道“美容覺”的作用,在冬季的夜晚享受一個美美的“美容覺”,第二天才能容光煥發的對抗寒冬。Elixirs&Co有機藥用薰衣草精油具有鎮靜功效,舒緩神經功效,能夠調節神經系統、緩解興奮狀態并促進睡眠,是睡美人們必備精品喲!

  3、有機檸檬精油(Organic Lemon essential oil)

  在冬季,皮膚需要更多的滋養成分,而擁有一個干凈的肌膚才能更好的吸收后續保養成分。Elixirs&Co有機檸檬精油則是清潔肌膚的好幫手,能夠深入清潔肌膚,還具有滋養調和功效,促進細胞再生。(注:有機檸檬精油不能直接涂在皮膚上,需要用按摩油/植物油稀釋后按摩,按摩后的皮膚請避免陽光照射,否則會有皮膚敏感、長斑、燒傷等危險)

  4、有機葡萄柚油(Organic Grapefruit essential oil)

  葡萄柚精油有著令人振奮的柑橘清香,在冬季, Elixirs&Co純天然有機葡萄柚精油可以振奮疲憊的身心,是一種很好的改善情緒的自然方法,同時,它還具有排毒消水腫功效,可消除脂肪,具有塑形效果。每個女生都有瘦成一道閃電的夢,塑形很重要,我們拒絕做“腫”美人!

  精油的使用方法

  1、吸入法:每日可按個人需求使用多次,每次3至5分鐘。

  2、熏香法:可在特定環境里借助香薰機使用(每半日時長:10至20分鐘)。

  3、按摩法:將本精油滴入植物油或/和有機油或中性按摩基底油中,稀釋至5%。

  4、沐浴法:沐浴時,可事先將本精油滴入中性或無泡浴液中進行稀釋(1瓶蓋的中性浴液中可滴入5滴左右)。

  5、內服:將1滴精油滴入一勺富含脂肪的食物(如食用油、黃油等),與食物混食即可(每日1次)。

  關于Elixirs&Co(伊樂絲)

  Elixirs&Co(伊樂絲)是法國一家成立近30年的品牌,專注于巴赫花精、皮膚護理、香水及精油等產品研發和銷售,在精油方面, Elixirs & Co嚴選高品質、天然、有機植物精油,每一瓶精油均獲得法國BIO有機認證。2019年, Elixirs&Co正式進入中國,希望能將調節情緒的花精療法和純正浪漫的法式芳療帶給越來越多的中國消費者。

  不管你身處哪個季節,用Elixirs&Co有機、天然植物精油給自己的身心來一次芳香洗禮,聆聽自己內心深處傳來的聲音,你會發現生活都變得更加美好!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

掃描關注更多精彩等著你...