時裝 資訊 街拍 單品 型男型女
首頁 > 時尚 > 時裝

溫哥華2018春夏時裝周在精彩的設計展示中華麗開幕

 9月18日,溫哥華2018春夏季時裝周在16位設計師帶來的服裝展示中正式拉開帷幕。開幕式中,16位設計師各帶來了一套造型展示。從色彩鮮艷、充滿活力的圓點到全黑的紋理,預示著更多即將到來的精彩。其中,設計師Charly ThornAiki District以及 Nozomi Kuwahara展示了他們的全系作品。

 

 

海洋的顏色以及薄紗的使用是Charly Thorn2018春夏季時裝系列的特色。綠色棕櫚樹的熱帶印花搭配金屬色的鞋子,在白色帆布的襯托下更加亮眼。絕對可以作為你下一個假期的完美裝束。

 

 

Aiki District的設計以中性的顏色及純面料為主,混合了嬰兒藍及亮紅色。柔軟舒適的面料、簡潔流暢的線條與別致的剪裁相輔相成。

 

 

用有趣和熒光色來形容Nozomi Kuwahara本次的作品再合適不過了。幾何圖案、寬松的袖子、“原宿”式模特們的辮子造型,張揚著十足的街頭風格。拼接而成的T恤裙同樣別出心裁。

 

 

關于溫哥華時裝周:溫哥華時裝周是全球發展速度最快的時裝周,也是唯一的一個為了從25個全球時尚之都中尋找設計精英的行業盛會。在過去的30屆里,溫哥華時裝周一直向我們展示著文化的多樣型,發掘了不同時尚背景下出色的時尚設計。通過國際媒體傳播,溫哥華時裝周為設計師們提供了通往成功的舞臺。

 

掃描關注更多精彩等著你...