時裝 資訊 街拍 單品 型男型女
首頁 > 時尚 > 時裝

溫哥華時裝周第五天,更多頂級設計師作品亮相T臺

溫哥華時裝周的第5天,白色制服降臨T臺,為這一天的時裝周到來了完美開場。Mary Ebra作品以中性的風格、簡約的剪裁,展示著線條輪廓與衣物邊角的美。金屬鏡面的鞋子拿在手上,進一步突出現代風格。作品明顯的特色是v領上衣與闊腿褲的搭配。白色褲子半透明的設計,讓精致的衣縫更加明顯。

 

緊接著出場的設計師是Stepanova,為觀眾帶來了一些列優雅華麗的服裝;來自悉尼的Avril Stepanov,將服裝的質地與輪廓的美呈現的淋漓極致。精美的貼花、鑲鉆、黑色的邊縫讓胸部及腰圍處的細節更顯精致。灰粉色與夜空藍,黑色與閃閃發光的黃色組成精美的色盤。緊身圍領、喇叭裙、細長的肩帶,讓這一系列的作品更值得入手。

 

Shrishti Kaur的婚紗系列完美呈現出女性的柔美與優雅,無肩帶的白色連衣裙搭配魚尾下擺,加上若即若離的面紗,帶來十足的現代感。薄紗上的花卉刺繡繞著領口綻放,襯托出鎖骨的美。喇叭口的袖子、長線條的剪裁、貼身的腰線,每一處都展現著女性的柔美。金色的巴洛克風格的刺繡將婚禮的顏色變為深藍色和深紅色。當黑色的婚紗出現在T臺時,場上響起了熱烈的掌聲。黑色蕾絲花邊點綴的禮服加上雪紡披肩,成為Kaur本系列作品的一個亮點。

 

 

 

André則展示了精美的縫紉拼接藝術。拉鏈以及流蘇、領結、系帶的黑白圖案對比,無不是在展示著圖案拼接的美。模特們面部戴著銀色裝飾的黑色面罩,和整體的顏色風格十分融洽。不對稱的袖子、褶裥裝飾的腰線以及結構化的拉鏈上衣,踩上高跟鞋,讓人感覺André的作品中充滿了“陰謀”。

 

第五天的溫哥華時裝周在韓國設計師CHENLONHEN KU的作品中拉下帷幕,這位個性十足的設計師向觀眾展示了極具視覺沖擊力的單色方格圖案及散落的顏色帶來的出色設計。模特們同樣帶上了面罩,并且印有亞洲人的面孔,在韓國說唱中向觀眾走來。

 

 

關于溫哥華時裝周:溫哥華時裝周是全球發展速度最快的時裝周,也是唯一的一個為了從25個全球時尚之都中尋找設計精英的行業盛事。在過去的30季里,溫哥華時裝周一直向我們展示著文化的多樣性,發掘了不同時尚背景下出色的時尚設計。通過國際媒體傳播,溫哥華時裝周為設計師們提供了通往成功的舞臺。

掃描關注更多精彩等著你...