時裝 資訊 街拍 單品 型男型女
首頁 > 時尚 > 資訊

法國巴黎時尚盛典“漁”品牌榮獲全球時尚跨界藝術品牌大獎

 

法國時間10月1日, 中國高端女裝品牌“漁”受邀參加「2017國際甄尚獎巴黎時裝周頒獎盛典」,以時裝秀及藝術靜態展的形式,向全世界展示東方之美。當晚,“漁”更斬獲了“全球時尚跨界藝術品牌大獎”, 迎來滿堂喝彩。

作為年度時尚圈的大事件,本次盛典云集了眾多名流精英、明星大腕。法國前總理Jean-Pierre Raffarin、人氣偶像鄭元暢、當紅票房女星盧靖姍、時尚博主徐峰立、超模付歡歡等紛紛出席,現場星光熠熠。 

 

 

“漁”發布高定秀,點亮巴黎之夜

隨著燈光轉瞬變暗,明快的音樂響起,身穿“漁”高定系列的模特們和著律動的節拍,邁著優美的步伐魚貫而出,開啟一場奢華高雅的時裝盛宴。

 

 

“漁”高定系列服飾,匯聚了東方美學中濃郁的色彩和精美的圖案, 經過設計師巧妙的提煉、運用,結合民族傳統工藝及現代化的設計手法,向世人展示東方之美的無限可能性

 

  

精致的刺繡,流暢的廓形,雅致的色調,極具視覺沖擊力的氛圍,表達出“漁”二十年來的文化底蘊與藝術審美。在場的來賓們也真切體會到“漁”對東方文化的用心傳承以及不斷革新的探索精神

 

“漁”藝術靜態展,詮釋東情西韻

 

除了高定時裝秀外,當天“漁”在雅克馬爾-安德烈博物館內所布置的藝術靜態展也大受好評。展出內容包括6套重手工華服及6組魚雕塑藝術品,無論是寓意吉祥的龍鳳圖騰,還是寫意風雅的花鳥魚蟲,抑或是繁復唯美的歐式蕾絲,都能讓更多海外游客親身感受到東西方文化與藝術相融會的獨特魅力

 

 

“漁”榮獲大獎,東方之美再放異彩

盛典當晚,在備受矚目的頒獎儀式上,“漁”榮獲「全球時尚跨界藝術品牌大獎」, 贏得全場的歡呼與掌聲。“漁”創立至今,始終關注細節、關注基本要素以及創意的源頭,致力于打造極具收藏價值、無法復制的、具有東方美學的華服藝術品。本次獲獎,也是對“漁”二十年來堅持傳承東方文化的認可和鼓勵。

 

「2017國際甄尚獎巴黎時裝周頒獎盛典」圓滿結束,此次巴黎之行,“漁”融合傳統元素與國際潮流,展現出中國高端女裝品牌的魅力與實力,鞏固了東方時尚與世界時尚對話交流的橋梁。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

掃描關注更多精彩等著你...