時裝 資訊 街拍 單品 型男型女
首頁 > 時尚 > 資訊

“書香氣韻 別樣綻放”陳致宜與FLOWER NINE華美亮相中國國際時裝周

 2019年10月28日13:00于北京751D罐,FLOWER NINE攜2020春夏全新系列“樂圜·被打翻的調色盤”精彩定格中國國際時裝周。被打翻的色盤重新定義了美的基調,在流光溢轉之間,品味FLOWER NINE獨特的服裝哲學。

 

WechatIMG21.png

 

在中國國際時裝周殿堂級的舞臺上,在FLOWER NINE絕無僅有的T臺中,有一位靈動可人的女孩在這兒留下了她與眾不同的美。她是陳致宜,一個充滿書香雅韻的八歲女孩。她就讀于府學胡同小學三年級一班,擁有著高潔的品質和崇真的理想:博學于文,約之以禮,明倫益智。

 

WechatIMG22副本.png

 

她熱愛文學、熱愛藝術、熱愛一切關于美的事物。通過藝術學習欣賞使她從小浸潤在美學的世界里,知道了什么是美,什么是善,在熏陶過程中凝練了一雙能夠發現美的眼睛。她五歲學畫,參加了各類市級、國家級的大賽和展覽并取得了非常亮眼的成績。六歲與FLOWER NINE結緣,在時尚領域也開辟出自己新的天地。七歲和八歲走進音樂殿堂,在全國發行了兩首歌曲——《不要讓我選》、《全世界都是屬于我的海域》。走進影視圈,她還曾參與拍攝府學小藥店》和皮皮魯魯西西之《罐頭小人》,2022冬奧運宣傳片、廣告片等。豐富的涉獵構筑了陳致宜斑斕的童年,走上T臺的那一刻,她的自信和優雅溢滿整個空間。

 

WechatIMG23.png

 

身著FLOWER NINE私人高級定制禮服的陳致宜,步履之間將特立尼達小鎮的斑斕色彩尋跡鋪灑。頸部珠石映射出女孩白皙的膚色,多元材質隨心變奏,新意迷人。袖口別致廓形詮釋巧妙細節,裙擺曼妙色彩譜寫美學新品張,融合了品牌精湛工藝與經典元素。這件禮服匯聚了設計師的遐想巧思,淬煉了匠心工藝,以最斑斕的姿色成就最美好的致宜。

 

WechatIMG17.png

 

陳致宜是一個勤學善思的學生、也是大家活潑明媚的朋友。她喜歡國學、舞蹈、圍棋和社會實踐,平時尊敬師長、愛護同學、拼搏奉獻。她的良好教養和本善心性使她心有大愛,非常喜歡參加社會公益活動,也因此光榮成為2022年冬奧會的小志愿者。除此之外她還經常參加宋慶齡基金會“愛心飛揚”捐助、為邊遠地區學齡兒童捐助等活動、北京市應急救護大賽、社區公益勞動等。

 

WechatIMG18.png

 

不光在FLOWER NINE的T臺上大放異彩,陳致宜今年還參加了2022年北京冬奧會宣傳小使者活動、北京冬奧會吉祥物繪畫展示等活動。獲得了“舞動北京”舞蹈大賽二等獎、全國兒童繪畫二等獎。她熱愛生活,也珍惜得來的每一份愛,用更加充滿善意畫筆譜寫自己的人生。

 

WechatIMG19.png

 

FLOWER NINE 孫娜&宋颺私人高級定制品牌秉承著宮廷奢華高雅的服飾風格在時尚領域一直有著傲人的成績。作為中國最重要的時尚舞臺,每一次參加中國國際時裝周FLOWER NINE都攜帶著最新的系列,璀璨鋪鑲。此次2020 S/S 中國國際時裝周,我們將大洋彼岸的特立尼達的斑斕風景和古典藝術華麗呈現。細斟秋日暖陽下的愜意自在,帶著全新系列“樂圜·被打翻的調色盤”娓娓講述FLOWER NINE的匠心傳承,生動再現中國新一代貴族的誕生。

 

WechatIMG20.png

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

掃描關注更多精彩等著你...