時裝 資訊 街拍 單品 型男型女
首頁 > 時尚 > 資訊

天使少女羅啟爾| 閃耀亮相FLOWER NINE私人高級定制品牌發布會

 FLOWER NINE私人高級定制品牌樂園·被打翻的調色盤主題發布會,于1028日閃耀亮相中國國際時裝周。剛剛榮膺少兒模特大賽全國總決賽桂冠的羅啟爾,應邀榮登熠熠生輝的T臺中央。

 

 

    “她的笑容,具有超乎尋常的感染力和親和力。”FLOWER NINE私人高級定制品牌設計師說,羅啟爾的天真爛漫和超越年齡的自信,是FLOWER NINE力邀她走上T臺的重要原因。雖然只有4歲,但羅啟爾的招牌笑容太治愈了,不僅融化了我的內心,還可以融化整個世界。

 

     在被問及為何她的自信與大方有著與年紀不符的韻味,羅啟爾的媽媽、歌手添添說,她喜歡鋼琴、舞蹈、表演和各種體育運動,做事情專注又安靜,大概就是這些原因讓羅啟爾與眾不同。她經常跟我說,要成為更好的自己。FLOWER NINET臺上,她熠熠生光的身影又一次驚艷綻放,突破了自我,成就了下一個更好的自己。

 

 

羅啟爾身著FLOWER NINE私人高級定制品牌的禮服,在T臺上款款而出。宛如從油畫中走出的公主一般綽約迷人。這件禮服凝聚著FLOWER NINE純粹的寄夢之心,將屬于孩子、屬于未來、屬于夢境最無暇的愿望都寄予了啟爾。肩部層次華麗綻開,朵朵花瓣開在金色與高級灰浸染的衣裙之間,似不可觸及之地綻放的曠世綺麗之花。

 

 

她很有前途!資深香港電影、電視制作人,香港電影工作者總會副會長,電影《舞語星星》監制田啟文認為,羅啟爾不僅在中國國際時裝周的T臺上無比閃耀,也在參加電影拍攝過程中具有不俗表現,她表演很好,很聰明、很會演!羅啟爾出演了電影《舞語星星》女一號的童年。田啟文和首獲美國國際原創音樂獎的中國女音樂家、電影《舞語星星》音樂總監郭芳菲,專程前往觀看了羅啟爾的T臺秀。令FLOWER NINE的秀場星光熠熠。

 

 

據介紹,羅啟爾目前在東方鶴·魔法學院學習少兒模特表演。她是個非常優秀而且努力上進的孩子。東方鶴·模法學院老師表示,無論是課上的認真學習還是課后的努力練習,都為她優秀的舞臺表演張力電影了堅實基礎。再加上與生俱來的舞臺基因,羅啟爾的未來無可限量。正如啟爾在FLOWER NINET臺上腳步,朝著光延伸下去,不可限量。

 

 

 FLOWER NINE 孫娜&宋颺 私人高級定制品牌秉承著宮廷奢華高雅的服飾風格在時尚領域一直有著傲人的成績。作為中國最重要的時尚舞臺,每一次參加中國國際時裝周FLOWER NINE都攜帶著最新的系列,璀璨鋪鑲。此次2020 S/S 中國國際時裝周,我們將大洋彼岸的特立尼達的斑斕風景和古典藝術華麗呈現。細斟秋日暖陽下的愜意自在,帶著全新系列樂圜·被打翻的調色盤娓娓講述FLOWER NINE的匠心傳承,生動再現中國新一代貴族的誕生。

 

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

掃描關注更多精彩等著你...