時裝 資訊 街拍 單品 型男型女
首頁 > 時尚 > 資訊

TT面膜經典系列全面升級,只為凍齡的你更動人

 近日TT面膜宣布更新升級了旗下三款經典系列面膜,更名為水潤保濕柔膚面膜、T晶瑩光亮煥膚面膜與T輔酶Q10滋潤面膜,引發美妝護膚行業的強烈關注,眾所周知TT面膜經典系列在業內一直享有良好的聲譽,在消費者口碑中更是被倍加稱贊。

此次更新換代,TT面膜在保持其原有效果的基礎上,加強完善了技術,讓產品更加適合當代亞洲青年,另外值得一提的是,本次產品升級,TT面膜一如既往以平價的價格給予大家奢華的面膜保養。 

下面對本次升級的三款經典系列面膜做簡單介紹:

圖片1.png

干皮首選-TT水潤保濕柔膚面膜 

TT水潤保濕柔膚面膜一直以來都是干皮者的福音,也是經典系列長期以來的銷售冠軍。其產品本身蘊含天然保濕因子玻尿酸,能鎖住大量水分,提升肌膚保濕功能。

再搭配蘆薈與海藻兩種天然植物萃取,維持肌膚長效滋潤并加強肌膚表層防御力,另外添加的膠原蛋白因子還能改善肌膚細紋、毛孔、松弛問題

升級后的TT水潤保濕柔膚面膜,加強了吸附皮膚表層能力,更好的解決毛孔內油脂、微塵、化妝殘留等,打開毛孔呼吸通道,激發肌細胞的天然防御系統,喚醒肌膚自身膠原蛋白合成能力,還原彈嫩緊致狀態,同時膜布也更加貼近肌膚,讓肌膚更容易以最自然的狀態吸收其養分。

圖片2.png

深層清潔-TT晶瑩光亮煥膚面膜

進入冬季皮膚容易干燥起皮、爆痘、淡斑、肌膚暗沉、暗黃這些無疑都會給當下青年的顏值帶來巨大壓力,TT品牌本著令大眾肌膚變美麗的初心,精心制作出這款T晶瑩光亮煥膚面膜,其主要有以下兩大法寶的加持,使肌膚維持凈白無瑕的美麗狀態。

1、 傳明酸:可以通過抑制絡氨酸酶活性,來減少黑色素生成。從源頭阻斷黑色素,還可以還原已生成沉淀的黑色素,促進已生成黑色素的剝離。從而真正起到淡化色斑,均勻膚色的目標

2、 熊果素:可以深入到肌膚的基底層,能安定自由基,避免肌膚老化、強力防止黑色素的產生,能有效抑制黑色素形成,更能有效驅逐肌膚現有的黑斑、雀斑,淡化已形成的黑色素。

圖片3.png

抗衰老神器-TT輔酶Q10滋潤面膜

細紋、松弛、暗啞一直都是女人的天敵,保養工作絕不能少,面膜則是保養的第一步 ,女性20歲之后,皮膚里的Q10因子會越來越少,這款T輔酶Q10滋潤面膜所添加的輔酶1因子里能給皮膚起到一定的補充作用,有效抗衰老,調理肌膚紋路,恢復肌膚柔和細膩的狀態。

除此之外,膠原蛋白因子也是肌膚必不可缺的一部分,使皮膚維持彈性,防止皺紋增生,讓肌膚彈潤飽滿。再加上雪菊、葡萄籽萃取,集中改善細紋、色斑、暗黃、粗糙等一系列肌膚老化問題,讓肌膚重煥年輕光彩。

圖片4.png

這三款面膜除了這么多優異的成分之外,還擁有一個共同特點,都采用了羽絲柔質地膜布,其擁有超高吸收率,能承載大量精華液,服帖不變形,才能將精華液完整運輸至肌膚基層,讓護膚效果更顯著。

圖片5.png

面膜更了解女性護膚的核心需求,針對女性常見的肌膚問題制作出T經典面膜系列,為肌膚保架護航,絕對是護膚道路中的不錯選擇

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

掃描關注更多精彩等著你...