時裝 資訊 街拍 單品 型男型女
首頁 > 時尚 > 資訊

Elixirs&Co告訴你:法國女人優雅一輩子的秘密

 奧黛麗赫本曾說過:“優雅是唯一不會褪色的美”。而法國女人則是優雅的代名詞,在我們的印象里,法國女人給我們的是舉止優雅、身材苗條、氣質高雅,仿佛永遠生活在不緊不慢的優雅中,“法式優雅”更讓全世界女人推崇備至!那么,讓法國女人優雅一輩子的秘密是什么呢?讓Elixirs&Co來告訴你!

保持優雅的秘訣之一:熱愛生活

如果你要問Elixirs&Co:“法國女人保持優雅的秘密是什么?”它會告訴你——是熱愛生活。在法國女人眼中:愛生活是終身浪漫的開始。即使是銀發斑白的老太太,擁有一副熱愛生活的積極心態,也能展現極具吸引力的女人味,時刻活得從容不迫、精致又隨性!

現實的生活壓力很多,沮喪、抑郁、孤獨的負面情緒時有發生,Elixirs&Co巴赫花精能夠調節我們失衡的情緒,能夠幫助你從心出發,做一個積極、熱愛生活的人。

保持優雅的秘訣之二:追求自然

如果你要問Elixirs&Co:“法國女人保持優雅的秘密是什么?” 它會告訴你——追求自然。她們眼中:最好看的樣子,同樣也是最自然的模樣。法國女人看似“毫不費力的優雅”,來源于追求最自然的生活方式,沒有“用力過度”的外表,但一切的美好不言而喻。

在快節奏的的都市生活中,大自然的純凈與芬芳顯得彌足珍貴。Elixirs&Co甄選有機巴赫花原料,保證產品無添加、無轉基因、純粹,用天然健康的產品寵愛自己,在巴赫花精的療愈下變得健康美麗!

保持優雅的秘訣之三:堅持自我

如果你要問Elixirs&Co:“法國女人保持優雅的秘密是什么?” 它會告訴你——堅持自我。法國是一個崇尚浪漫的國家,而“浪漫主義”的核心就是“尋找自我”。“法式優雅”是什么?就是我自己!流行易逝,風格永存,堅定不移地做自己,去追逐內心真正想要的東西,才能擁抱自己獨特的魅力!

不盲目跟風,堅持自我很難。但請聽一聽自己內心的聲音吧!Elixirs&Co巴赫花精讓你找到內心深處最真實的自己,做你自己,從靈魂散發出優雅,才能擁有超越時代的魅力。

關于Elixirs&Co(伊樂絲)

法國Elixirs&Co是一家擁有近30年歷史的花精品牌,以在遵循傳統調制38種單方花精的基礎上,Elixirs&Co還成功研發了24種復方花精,巴赫花精香水、花精噴霧、花精走珠棒、花精急救霜等產品,以滿足不同消費者的需求。從原料的甄選,萃取、調制到灌裝,Elixirs&Co生產的每個細節都經過了嚴格的把控,生產的每一瓶巴赫花精產品均獲得了歐盟Ecocert有機認證和歐洲巴赫花卉協會的認證,是真正有機、天然的巴赫花精。

優雅源自于內心!即使成年人的世界里有太多不易,但傷心過后我們依然需要前行。Elixirs&Co希望能夠通過巴赫花精的力量給你一點慰藉,即使我們正在遭遇挫折,即使我們還沉浸在悲傷中,通過巴赫花精,我們也可以慢慢找回最初的自我,獲得內心的安寧與和諧,做一個靈魂深處散發著香氣的優雅女人。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

掃描關注更多精彩等著你...