時裝 資訊 街拍 單品 型男型女
首頁 > 時尚 > 資訊

超級食物,OAKBERRY巴西莓碗

   超級食物的概念最早是在1980年由美國從事飲食療法的醫生提出,定義為“營養超群又全面、熱量較低,又利于健康的天然食品”。和中古古老的“醫食同源”有相通之處。

  超級食物有兩大亮點:一,高密度的營養素,這能確保你在忙碌的工作狀態下也能攝取足夠營養。二,抗氧化成份。作息不規律、缺乏運動早已成為白領們的通病,超級食物中所含的飽和脂肪酸、零膽固醇、維生素C和多酚等抗氧化物質可“對癥下藥”調理白領族亞健康體質。而首當其沖的“超級食物”當屬 ACAI-巴西莓啦!

  ACAI巴西莓是產自南美洲阿薩伊棕櫚樹的暗紫紅色漿果,是目前已知的世界上知名度最高的抗氧化活性物質。巴西莓很容易被人體吸收,是免疫系統的促進劑,它含糖量低,是非常好的纖維素來源。巴西莓同時也是多種營養素的極好來源,如不飽和脂肪酸、維生素E、植物甾醇,可以提供幾乎所有必需氨基酸的、完美的復合物。根據研究證明,ACAI巴西莓是所有莓類里抗氧化功能最高的漿果,每100g巴西莓果實中含有的多酚相當于藍莓的約18倍!

  于是,在巴西的一家巴西莓果公司OAKBERRY,基于ACAI巴西莓的這種特性,特別打造出了一款巴西莓碗,在保證健康為主旨的前提下,OAKBERRY出品的巴西莓碗也獨具風味,為了滿足不同喜好的消費者,ACAI巴西莓碗的制作會給予消費者多種輔料上的選擇,讓這種健康膳食本身不再枯燥無味。

  而輔料的添加也是頗有講究的。OAKBERRY選用的輔料,通常是營養價值頗高的水果和一些低GI谷物打造而成。OAKBERRY為的是讓食客每吃到一口這種食物,都能感受到自然健康的力量。

  OAKBERRY風靡全球,澳大利亞、美國、西班牙等世界各地的人們都對它好評如潮。其市場代理由Reditus Harbour Limited公司負責。該公司在中國、印度尼西亞、泰國和韓國都有業務。

  目前,OAKBERRY也即將登陸上海灘,2019年11月底,它將會在美麗的淮海中路TX年輕力中心正式運營,希望感興趣的小伙伴可以去嘗試一番哦~想必上海的上班族們有口福啦~不僅如此,OAKBERRY還在籌備深圳店面的開業,希望這種健康膳食能走入我們的生活~

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

掃描關注更多精彩等著你...