美顏護膚 彩妝香氛 美發美體 潮流彩妝 香氛香水
首頁 > 奢侈品 > 腕表

WEWOOD:手表不一定要貴,但一定要適合

  很多人都想擁有一款專屬自己的手表,不僅讓自己更有識別性,也為自己增加了幾特殊的腔調,但是對于很多對手表沒有研究的人來說,一度遵循買貴不買對的原則,覺得手表的選擇更重要的是彰顯自己的經濟實力。其實這也是一個誤區,手表和衣服一樣,最重要的還是要適合自己才行。

1.jpg

  隨著手表款式的發展,到現在為止它早已不是一個裝飾品,而是一個人的品位符號,今天WEWOOD就為大家簡單介紹一下選擇手表需要注意的幾個要點:

1. 確定預算

2.jpg

  雖然現在手表的款式都差不多,但是根據品牌的不同價位也是千差萬別,所以在決定購買一款手表之前,我們需要確定自己喜歡的品牌和大概的預算,給自己一個比較清楚的定位和理性認識。

2. 佩戴的場合

3.jpg

  雖然對很多人來說手表只是一個簡單的配飾,但想要選擇一個適合自己的手表還需要考慮自己經常出入的場合和穿著打扮的風格,因為這在很大程度上會成為別人認識和評價自己的一個重要符號。 

3. 不要盲目攀比

4.jpg

  很多人都覺得手表是個人資本的一個評判標準,所以在購買的時候會選擇比較昂貴的款式,如果個人經濟條件很不錯,可以負擔起這份花費,這無所謂,但如果個人的經濟條件不是很好,還是希望大家不要盲目攀比,因為裝飾品并不能替代自己內心的自信和素養。

  以上幾點就是選擇手表最基本的原則,下面就為大家推薦幾款來自WEWOOD的木頭手表:

DATE-BEIGE 系列

5.jpg

  Date系列是Wewood品牌下性價比、功能性最強的,手表均采用用最優的木材作為原料,可以幫助您更加合理的安排您的時間,提醒您的各項重要行程。

KARDO ARMY BEIGE

6.jpg

  KARDO是一款有趣且便利分辨時間的手表,時間刻度較其他款式相比進行了放大,同事配有軍用風格的時間和星期刻度盤。這款手表佩戴舒適,表盤的玻璃蓋面防刮蹭,同事為了滿足消費者的不同需求,還推出了不同的木制和顏色式樣。

OBLIVIO CHOCO NUT ROUGH

7.jpg 

  Oblivio的木制設計比較光滑圓潤,時間刻度設計成獨具個性的幾何造型,配以大尺寸的金屬指針,非常個性時尚,木制底盤上鑲刻了日期刻度小表盤,表帶設計也比較切合腕部輪廓,舒適且充滿創意。

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

掃描關注更多精彩等著你...